Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u4759/forum.motaev.ru/www/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
А есть какие то способы бэкапа?
Мириада
24 Июня 2018, 13:59:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум для общения пользователей и авторов ПО "Мириада"
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А есть какие то способы бэкапа?  (Прочитано 2045 раз)
Hugo
Новичек на форуме
*
Сообщений: 15


Просмотр профиля WWW
« : 05 Октября 2012, 16:15:11 »

Точнее какие предусматриваются?
Записан
Admin
Администраторы
*****
Сообщений: 71



Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 Октября 2012, 15:13:10 »

Мы рекомендуем использовать проверенный механизм MS SQL Server. В самой системе механизмов полного бэкапа - нет. Частичным можно наверно считать выгрузку какого то объема информации в файлы Excel.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!