Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u4759/forum.motaev.ru/www/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Полезность "Мириады" в маленькой компании
Мириада
26 Сентября 2018, 19:31:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум для общения пользователей и авторов ПО "Мириада"
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Полезность "Мириады" в маленькой компании  (Прочитано 2910 раз)
Мария Хонина
Новичек на форуме
*
Сообщений: 1


Просмотр профиля
« : 14 Марта 2011, 17:16:48 »

Добрый день!

Хотелось бы узнать, насколько полезна будет Ваша программа в маленькой компании (10 человек)? Компания - рекламное агентство, в котором в основном работают творческие люди, но в тоже время ведутся проекты, которыми необходимо управлять.
Записан
Мотаев
Новичек на форуме
*
Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Марта 2011, 11:40:43 »

Мария, день добрый.  Спасибо за вопрос.
Наша технология управления (и её главный инструмент СУЗ Мириада) полезен для любого размера компании. Для маленькой компании она не просто полезна, а целесообразна. Так как достаточна универсальна и позволяет управлять как текущими задачами, так и проектными задачами. При этом, если использовать модуль "Стратегия" и модуль "Проекты", то в СУЗ Мириада можно планировать проекты любого уровня сложности. Любой проект можно представить в виде взаимосвязанного состава задач (работ) с указанием сроков и ответственных.  Любую творческую работу можно с помощью СУЗ Мириада в наглядной форме разложить на части и представить в виде серии задач, которые необходимо выполнить в заданные сроки. Эти задачи можно выстроить в определённую логику и последовательность (в модуле "Стратегия") и в наглядном виде - в виде дерева целей. Эти задачи можно автоматически трансформировать в виде диаграммы Ганта в Excel или в МикрософтПрожект. Проектные и другие задачи можно бюджетировать, то есть можно управлять бюджетом проектов. Для типовых небольших проектов в СУЗ Мириада можно использовать возможности составления и запуска типовых составов работ, при наступлении определённых событий.
Для творческих людей важно выстроить определённую логику движения к цели, эту логику нужно постоянно менять, делать это часто нужно методами мозгового штурма и коллегиально. А для этого нужна наглядность. СУЗ Мириада позволяет строить дерево целей по любой творческой задаче, позволяет моделировать это дерево целей в режиме реального времени перед экраном проектора и т.д. Автоматическое перемещение пиктограмм на диаграмме позволяет перемоделировать дерево целей очень быстро, так как применён принцип "летающая логика".
СУЗ Мириада позволяет создавать и хранить различные версии деревьев целей. По проектам, по отдельным задачам, по отдельным мероприятиям и т.д.
Всё это и много другое можно решить с помощью СУЗ Мириада. Применение СУЗ Мириады искючит потребность в дополнительных системах управления: процессами, проектами и т.д. Например мы в  своей компании почти полностью отказались от применения Примаверы (для управления проектами) и от Визио (для моделирования бизнес-процессов).
Спасибо за внимание.
Записан
Elena
Гость
« Ответ #2 : 16 Марта 2011, 19:36:14 »

Мария,
Хочу добавить к вышесказанному, что опыт внедрения в маленьких компаниях у нас есть. Ряд клиентов, где также работает около 10 сотрудников. приобрели и успешно используют наш программный продукт в управлении своего бизнеса. На мой взгляд, полезность Мириады зависит не столько от размера компании, сколько от готовности руководителя  оптимизировать управление процессами компании на всех стадиях: от планирования до контроля.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!